В общем, Weltrade – это брокерская компания на рынке форекс, которая была основана в 2006 году. Любой трейдер, который хочет торговать валютой, криптовалютой, товарами, может открыть брокерский счет и начать велтрейд заключать сделки с помощью сертифицированной торговой платформы метатрейдер 4. Основным видом деятельности является «Прочая оптовая торговля», зарегистрировано 9 дополнительных видов деятельности.

Торговля сопряжена с высокой степенью риска. Статистически только 11%-25% трейдеров зарабатывают при торговле на Forex и CFD. Остальные 74%-89% клиентов теряют вложенные средства. Инвестируйте капитал, который готовы подвергнуть высоким рискам. Осуществление торговли возможно с применением популярной платформы MT4 и ее мобильных приложений, а также посредством собственного Web-терминала компании. С WELTRADE работает более трейдеров из 18 стран, а её партнерами являются 126 европейских, азиатских, африканских и латиноамериканских организаций.

Способы Депозита И Снятия Средств

Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ВЕЛТРЕЙД” присвоены ИНН , ОГРН . По данным ЕГРЮЛ организация ООО “ВЕЛТРЕЙД” зарегистрирована 21 марта 2014 по адресу , Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 1, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 55Н / КОМНАТА 317. Основной вид деятельности — «Торговля оптовая удобрениями и агрохимическими продуктами». Организация связана с 1 юридическим лицом. В целом, рекомендовать для работы у данного оператора можно каждый тип торгового счета – все они отличаются приемлемыми торговыми условиями. Следующий уровень – счет Premium, на котором открывается возможность применения CFD и драгметаллов.

Это не единственный брокер в офисом на территории РФ, таких много, например Альфа-Форекс, Форекс Клуб, Альпари, так же соотвветствуют этому требованию. Для инвесторов и управляющих Weltrade предлагает сервис ПАММ-счетов. Компания разработала независимый рейтинг, благодаря которому каждый пользователь сможет найти наиболее подходящего и действительно эффективного управляющего. Более детально с особенностями и формулами расчета прибыли по ПАММ-счетам Вы можете ознакомиться на сайте брокера либо на страницах нашего портала.Weltrade акции доступны любому желающему.

Как Я Могу Сравнить Weltrade С Другими Компаниями Из Списка?

Чтобы там не писали, а компания работает стабильно. Велтрейд также предлагает автоматический трейдинг через сервис ZuluTrade. Нужно также выбрать трейдеров и их сделки откроются на собственном счете брокера.

  • Основным видом деятельности является “Торговля оптовая удобрениями и агрохимическими продуктами”.
  • Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ВЕЛТРЕЙД”.
  • Основным видом деятельности является торговля оптовая металлами и металлическими рудами.
  • Генеральный директор — Маринов Антон Радев.
  • На сегодняшний день организация является действующей.

Читаю много позитивного о брокере WELTRADE, решил проверить сам и вот что могу сказать из своих наблюдений. Техподдержка не давит, не угрожает, но дает свободу, а их сервер мгновенно выводит профит. Не припятствуют торговле, хотя я пробую разные стратегии. Брокер работает с большим ассортиментом платежных систем, да и курс очень выгодный. Еще порадовало отсутствие комиссии при заводе денег.

Типы Счетов Брокера

Если говорить о самом брокере, то это компания международного уровня, об этом говорит и лицензия и обслуживание. а я как-то и забыл о партнерской программе, хотя работаю с брокером уже 4й год, надо подключить, я часто советую Курс GBP TRY для торговли знакомым, особенно новичкам. Я не тестировал скорость исполнения на других счетах, но все равно думаю для випов более комфортными сделали. Комиссию со стороны платежек в велтрейд не покрывают, я такого уже давно не встречал ни в одной из компаний, где работал. вывод 2 дня занимает, меньше не выходит у меня, что 300 долларов вывожу, что 2к, сроки не меняются. Пополняют без комиссий, по выводу тоже не давят процентами, торговые условия в велтрейд приемлемые, надо смотреть по своим активам, конечно, но мне многие позиции выгодно получается.

Кроме того, доступен демо-счёт, который позволяет закрепить на практике все полученные знания и навыки. Компания проводит честную и открытую финансовую политику, благодаря чему ежедневно увеличивает свою активную аудиторию.

О Магазине Отделочных Материалов «велтрейд»

Специально для инвесторов и управляющих был разработан сервис ПАММ-счетов. Отталкиваясь от независимого рейтинга, пользователь может выбрать наиболее подходящего управляющего и доверить ему свои активы. Больше информации о доверительном управлении велтрейд на официальном сайте брокера.

велтрейд является обладателем многих престижных наград и может похвастаться безупречной репутацией, что подтверждают многочисленные положительные отзывы о WELTRADE. WELTRADE – полностью регулируемый форекс-брокер, который работает по высочайшим международным стандартам IFSC и АРФИН. Брокер предоставляет широкий список услуг, а также программу лояльности WELTRADE Club с расширенным пакетом услуг для клиентов. Работал до велтрейд в трех других брокерах, помимо остальных нюансов, там просто обдирали при пополнении/выводе!

Finmaxfx: Пять Вещей, Которые Следует Учитывать Перед Выбором Форекс

В купить акции Philip Morris не так заметны комиссии и курс хороший ставят. в Велтрейд я работаю на ПРО счете, получается выгодно и по спредам и по исполнению устраивает.

велтрейд

Для любителей привлекать новых клиентов вознаграждение 85% от спреда. А это один из способов заработка без вложений. В общем 12 лет на рынке о чем-то говорит.

Дополнительные Услуги

Открыть счет можно с 200 USD, что вполне лояльно со стороны компании Велтрейд. Здесь также предусмотрены фиксированные спреды и разрешается открывать счет также в рублях. Кроме того, брокер предлагает ежемесячное начисление на остаток баланса – 3,5% годовых дивидендов. Бренд Weltarde принадлежит компании Systemgates Capital Ltd, которая зарегистрирована в Белизе и работает под юрисдикцией IFSC. В России компания имеет официальное представительство в Москве.

Categories: Uncategorized

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *