Бориса Купера Limited отзывы о форекс брокере

Школа трейдинга Бориса Купера мошенники

Комментарии и отзывы о форекс брокере Школа трейдинга Бориса Купера( Бориса Купера)

Посмотрите топ выдачи Яндекса по запросу «Школа трейдинга Бориса Купераотзывы». Везде серьезные обвинения Школа трейдинга Бориса Куперав мошенничестве, лохотроне, кидалове и т.п. Дело в том, что большинство этих отзывов фейковые. Они написаны не реальными клиентами Альпари, а подставными лицами по заказу конкурентов.

Задача номер один – сохранить все вложенное. Так что первым делом закрываю все открытые сделки и подаю заявку на вывод средств.

Вот тут то и проявилось ее истинное лицо. Несколько раз стоп-лоссы https://boriscooper.com/ не срабатывали по тем цифрам, что я обозначал.

ТОЧКИ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ СДЕЛОК НА РЫНКЕ ФОРЕКС

вот если бы на его маржу накладывали ответственность как в памм 2.0 вот тогда бы управ думал что да как ему а потери его ждут. Школа трейдинга Бориса Купераработает на управов а не на инвесторов вот поэтому я там Что такое форекс и не держу более 1000 как и на других подобных площадках. Поэтому если в начале недели доходность была 250, а в конце периода 350, то доход памм счета будет совсем не 100%, а всего лишь 40%.

Скоро их лавочка прикроется, это вопрос только времени. Подскажите пожалуйста как перевести деньги со специального счета альпари(с приставкой «х») на борис купер scam обычный. Положил деньги через банковскую карту и деньги почему то зачислились на этот счет. Когда открывал счет в Альпари, питал большие надежды.

На Школа трейдинга Бориса Купераможно найти нормальные условия торговли по исполнению и спредам, мне больше подходит ecn, кому-то выгоднее на обычном стандарте торговать. Компания достаточно открытая, раньше даже на форуме можно было руководство встретить. Рейтинг на Школа трейдинга Бориса Куперав Валютный рынок последних версиях сильно испортился – продвигают счета, которым месяц-два и явно повезло на старте. Инвесторы поведутся на такие цифры и потом останутся недовольны, когда счет сольется. В итоге Школа трейдинга Бориса Куперасами же создают себе негативные отзывы от инвесторов.

Картинка – скриншот моего моего торгового счета из терминала альпари. Эти бедолаги круглыми сутками плетут интриги, чтобы попиарить ссылку на новый дц, который “во всем лучше альпари, условия золотые и вообще там скоро все торговать будут”.

Отзывы о компании

) И самое кидалово – это расширение спреда. Устраивалась к ним, чтобы узнать бизнес-процесс и понять, как можно играть против них. У них на дата-сервере управляют котировками (двигают) графики, останавливают графики, делают всплески Как торговать на форексе на якобы рынке (на реальном их нет)и сбивают все стопы, цепляют отложенники. Выяснила – компания зарабатывает на сливе счетов. Всегда удивляюсь, когда читаю негативные отзывы о альпари, потому чтосам больше года с ними торгую.

  • Каждый желающий получать стабильный доход путем торговли на финансовом рынке желает делать это с помощью надежного брокера.
  • Но по сравнению с тем что творится у других брокеров, у Школа трейдинга Бориса Купералучшие условия.

На практике я никогда не замечал, чтобы компания намеренно собирала мои стопы. Если замечу, перейду на https://tdglobus.com.ua/o-skole-borisa-kupera/ ECN, там исполнение хуже, но никто не сольет, по крайней мере пока на миллионные прибыли не выйдешь.

На Школа трейдинга Бориса Купераплохое исполнение

Компания начала свою работу в конце 1998 года, практически сразу после дефолта. Прошло почти 15 лет, и теперь форекс брокер Школа трейдинга Бориса Куперапредставлен в 22 странах мира, совокупный торговый оборот за первое полугодие 2013 года составил около 788 млрд.

Это скорее не заблуждение, а глупость, базирующаяся на незнании предмета или преднамеренном искажении фактов. Естественно, что при этом используется так называемый FIX-протокол , который является индустриальным стандартом в области биржевых технологий.

Чуть выше я перечислил управляющих, в которых я инвестировал. Помимо них в рейтинге ПАММ счетов брокера Школа трейдинга Бориса Купераедва ли наберется десять счетов с привлекательным отношением доходности и риска. Думаю, что со временем ситуация будет меняться в лучшую сторону.

Все таки самая крупная, как говорят компания. И поначалу был доволен тем как дет торговля. Пока не попробовал торговать на новостях.

Не рекомендую конвертировать суммы в личном кабинете, очень плохой курс, что странно для такого крупного брокера. Лучше конвертировать boriscooper курси через покупку\продажу валюты на торговом счете или сразу открывать счет в той валюте, в какой будешь вводить\выводить.

Когда связываешься с тех поддержкой, там никаких ответов или обьяснений с чем такое связано не расскажут. Я терпел такое два месяца, примерно столько и все теперь не играю через них, дорого выходит и удовольствия ноль. Когда услышал, что Школа трейдинга Бориса Купераобанкротились, не поверил. Раз не удержались там, значит дела у них не очень.

Categories: Uncategorized

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *