Cosmedix Уход за кожей

Отличное отшелушивающее и успокаивающее средство с лечебным эффектом для кожи с акне любой степени или другими дефектами, связанными с загрязнением кожи. Эффективное отшелушивающее средство щадящего действия на основе трех кислот для ухода за стареющей кожей. Содержит фуллерены, которые служат для доставки вглубь кожи активных ингредиентов, оказывающих освежающее и оздоровительное действие.

В основном линия профессиональной, американской косметики CosMedix, состоит из средств по уходу за кожей лица. В линейке CosMedix имеются и средства для домашнего использования, обладающие очищающим, отшелушивающим, антивозрастным и антиоксидантным действием. Профессиональная косметика Cosmedix из США – это профессиональные средства по уходу за кожей лица. Активные вещества, входящие в состав бальзамов, эмульсий, тоников, масок и других средств, заботятся о коже, делают её здоровой, гладкой и шелковистой. Косметологи всего мира уже оценили высокое качество, безопасность и результативность косметических продуктов данного бренда.

Американский бренд Cosmedix – это инновационные косметические средства для ухода за кожей на основе энантиомеров – молекул правильной хиральности. Благодаря таким молекулам, данная косметика идеально взаимодействует с рецепторами кожи и оказывает исключительно благотворное влияние на дерму.

Средство в виде аэрозоли с успокаивающим эффектом для подпитывания влагой сухой уставшей кожи. Содержит D2O (тяжелую воду), которая оказывает антибактериальное и защитное действие. Аэрозоль с освежающим эффектом может применяться также для увлажнения жирной и склонной к акне кожи. Отличное средство для путешествующих или всех, кто живет в домах с электрическим отоплением или оборудованных системами кондиционирования воздуха.

Глубина пилинга (так же как и степень дискомфорта, испытываемого пациенткой/клиенткой) определяется продолжительностью и интенсивностью массажной процедуры. Основную массу продукции, которую представляет линия профессиональной косметики CosMedix (США), составляют средства по уходу за кожей лица. Как и другие профессиональные косметические средства, препараты CosMedix позволяют решить многие проблемы, которые беспокоят женщин различного возраста. Особенно выделяются уникальные средства для пилинга, при создании которых применяется так называемый принцип хиральности. Сущность его заключается в том, что структура косметических средств должна в полной мере соответствовать структуре кожи, на которую они наносятся.

Только в этом случае можно гарантировать отсутствие побочных эффектов, нередких при проведении пилинга, а также отличные результаты проведении процедуры. Кристаллы для ухода за кожей лица Cosmedix Pure C обогащены витамином C, который необходим для выработки собственного коллагена. Продукт выпускается в форме порошка и смешивается с любой сывороткой или кремом. Благодаря своей текстуре, средство глубоко проникает в кожу и работает изнутри.

Препараты активно используются в профессиональных салонах красоты, но вы можете купить косметику Cosmedixдля домашнего ухода за кожей. В линейке производителя имеются эффективные средства с очищающими, отшелушивающими, антиоксидантными и антивозрастными свойствами. Мягкое средство для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной. Эффективен для кожи, подверженной акне, фотостарению, куперозу, телеангиоэктазии. Оказывает успокаивающее и заживляющее действие, снимает воспаление и способствует укреплению капилляров.

Нежное Очищающее Средство (Без Коробки) ..

Обязательный компонент ухода за кожей после лазерных процедур или пилинга. Активно стимулирует обновление клеток и синтез коллагена. Способствует гладкости, уплотнению и увлажнению кожи. Эффективно при гиперпегментации, мелких и крупных морщинах, повреждениях в результате действия солнечной радиации и мелких рубцах от акне. Следует обязательно помнить, что эффективность применения средства Deep Sea напрямую связана со степенью его впитывания кожей и достигается за счет физического массажа кожи.

При высокой эффективности, эти косметические препараты совершенно безопасные, не вызывают раздражения, гиперемии и аллергических реакций. Содержит синергетическую смесь кислот определенной хиральности, оказывает отшелушивающее и детоксицирующее действие, убивает бактерии, устраняет угри и успокаивает.

Categories: Uncategorized

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *